D-3 백제문화제를 준비하는 석탑로에 가보다.

이번 백제문화제 행사에 주무대가 되는 석탑로 길을 가보니 여러 조형물도 세워졌고, 밤을 아름답게 보여줄 여러 조명시설이 어느정도 마무리 단계에 접어든 것 같습니다.

체험행사로 사용되는 부스공간도 전화국 앞쪽에 마련됐고, 주변환경 정리로 마무리하는 모습였습니다. 이젠 3일 남았네요.

석탑로 거리에 설치될 안내판

아름다운 밤을 밝혀줄 조명시설

용모양의 거대한 조형물이 여의주를 쥐고 세워졌네요. 조명이 켜지면 멋진모습을 보여줄 것 같네요.

체험부스가 마련되었네요.체험으로 백제문화속을 접해 볼 수 있는 부스죠.

보수공사를 하시네요.

깨끗한 행사장을 만들기 위해  어르신들께서 잡초를 제거하시네요.

봉황유등이 보여질듯 하네요.

이번 행사는 석탑로(정림사지)가 주무대로 활용되어, 많은 공연과 볼거리,먹거리,체험거리 등을 즐길 수 있습니다. 

롤링배너1번

댓글 (0)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

제62회 백제문화제 경관조명

D-3 백제문화제를 준비하는 석탑로에 가보다.