일주일 미리 다녀온 옥녀봉 진달래꽃 십리길 축제

2016년 4월 16일 토요일에 있을 축제에 사전 답사겸 오랜만에 옥녀봉에 올라보기로 맘먹고 

퇴근후에 홍연1리 마을회관 앞으로 달려 갔습니다.

마을 회관옆 시작점에 현수막이 걸려 있습니다. 저쪽으로 올라가면 됩니다.

저는 시작을 좀 더 어려운 길로 들어서서 죽는 줄 알았습니다.

여기로 가면 옥녀봉까지 가기가 힘들어 집니다 ㅎㅎ

진달래 꽃이 안보여서 잘못왔나 싶었는데 조금 더 걷다보니 한두개씩 보이더군요.

계속 올라가봅니다..

홍연리 반대쪽은 나무를 다 밀어버렸더군요..무슨 공사중인것 같습니다. 커다란 덤프트럭도 왔다갔다 합니다.

꽃들이 길 양쪽 옆으로 예쁘게 피어 있습니다.

걸어오면서 힘들었던 느낌들이 싸악 사라지는듯한 느낌입니다. 

가끔 산짐승들이 놀라게 해주네요

한시간 좀 넘게 걸려서 옥녀봉에 도착했습니다. 도착해보니 먼저 오신분들이 몇분 계시네요

기념샷 몇장 찍어 봅니다 ㅎ

계장님  아! 이젠 팀장님 ㅎㅎ

ㅋㅋ 올려도 된다고 했으니 걱정 없이 올립니다 

멋있지요?

팀장님 일행분들은 먼저 내려가고 전 조금 더 있다가 내려갔습니다.

올라올때 보지 못했던 다른 그림들이 보이더군요

일주일 후에 열릴 진달래 십리길 축제 때는 진달래 꽃이 많이 질것 같네요

오랜만에 오르는 산행이라 힘들어 죽는줄 알았습니다.

체력관리좀 해야겠습니다.

롤링배너1번

댓글 (1)

@블루스카이

소룡이 힘들다고 해서 겁난다, 난 더 저질체력인데 엄두가 않나 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

부여고등학교 체육대회 5.11

부여고등학교를 들리다.

사비골 어린이날 행사

부여중학교 체육대회

4.27 부여 보부상, 문화를 입히다.

4.27 부여 보부상, 문화를 입히다. 두번째

4.27 부여 보부상, 문화를 입히다. 첫번째

부여 가수누님들의 무창포 스토리

전주 kBS 국악한마당(익산 원불교 중앙교당)

제2회 부여백제 전국국악 경연대회

새시장에서 열린 청년마켓

제38회 임천충혼제 개막행사 이모저모

임천 충혼제(산신제)

14회 홍산대첩문화제

일주일 미리 다녀온 옥녀봉 진달래꽃 십리길 축제

부여군 남면 내곡리 '동절사 춘향제'에 다녀오다~~

4.3 부여청년장터 "청춘을 팔지 말입니다"

부여군 세계유산사업단 발족식

2016 K3리그 부여FC vs 평창FC 경기

부여청년장터 "청춘을 팔지 말입니다"