축제 D-5일전 궁남지 모습

D-5일전 궁남지 모습을 담아 봤습니다.

소룡군의 페친인 베트남분이 오셔서 궁남지 연꽃을 배경으로 아름답게 사진을 담고 있었고,가족단위로 나와 궁남지에서 힐링을 즐기고 있는 가족 및 연인들 모습이 눈에 띄더군요. 

소룡군의 페친이라고 합니다.

한 컷을 허락해 주시더군요. 베트남 전통의상과 궁남지 연꽃밭이 잘 어우러져 멋진 사진이 연출되네요.

해외홍보대사 역할은 이분이 하고 계시는군요.

야간 별빛정원입니다.

야간에 조명이 들어오면 정말 아름답죠.

사랑의 터널인가? 구조물 명칭은 모르겠네요. 

역광으로 포룡정의 모습을 담아 봤습니다. 

인스파이어 및 M470

인스파이어가 궁남지를 날고 있네요.

프레임구성의 ALIGN M470 멀티콥터,GoPRO Hero3/4에 최적화 된 멀티콥터로 3축 짐벌까지 구성되어 있다고 하네요. 조정기 및 카메라 별도.

드론 동호 회원 분들이  궁남지의 모습을 담고, 기념사진 촬영을 하시는군요. 이런 분들이 궁남지를 찾아와 멋진영상과 사진을 담아가면 그 자체로 홍보죠.

연꽃,버드나무,원두막이 잘 어우러진 구성입니다. 보고만 있어도 마음이 편해지고, 쉬어가고 싶다는 생각이 드네요.

롤링배너1번

댓글 (0)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

제 61회 백제문화제 준비중..

영상으로 보는 제61회 백제문화제 행사장 안내 영상입니다.

제61회 백제문화제 행사일정표

1400년전 대백제의 부활 제61회 백제문화제가 서사적으로 부여,공주에서펼쳐 짐니다.

축제가 끝난 1주일 후

서동연꽃축제 7월 19일 스케치 두번째

서동연꽃축제 7월 19일 스케치

서동연꽃축제 7월 18일 스케치 두번째

서동연꽃축제 7월 18일 스케치

서동연꽃축제 7월 17일 스케치

서동연꽃축제 7월 16일 스케치

서동연꽃축제 7월 15일 스케치

서동연꽃축제 7월 14일 스케치

서동연꽃축제 7월 13일 스케치

서동연꽃축제 7월 12일 사진 스케치

서동연꽃축제 7월 11일 사진 스케치 두번째