영상마당

신인 트로트 가수 태윤님의 1집 싱글 앨범을 소개합니다.

신인 트로트 <가수 태윤>님께서 싱글앵글 앨범을 들고 사인까지 해서 주셨습니다.

태윤님의 신곡을 소개합니다. 남자가 보아도 호감가고 정말 잘 생겼네요, 경쾌한 리듬감이 흥얼거리게 합니다. 

부여를 넘어 전국으로 알려지길 기대해 봅니다.^^ 

오래도록 소원했던 트로트 가수의 꿈을 시작하는 태윤님을 응원해 봅니다.

<묻지도 말고 따지지도 말고> 가수 태윤

작사,작곡,편곡 : 고진철

묻지도 말고 따지지도 말고 어저 내게 오세요

당신은 영원한 내 여자니까

사랑해요 사랑해요 아름다운 내 당신

당신 없으면 나는 못살라

머리부터 발끝까지 사랑하는 내 당신

너 없는 이 세상은 물 없는 오아시스야

묻지도 말고 따지지도 말고 어저 내게 오세요

당신은 영원한 내 여자니까

사랑해요 사랑해요 아름다운 내 당신

당신 없으면 나는 못살라

머리부터 발끝까지 사랑하는 내 당신

너 없는 이 세상은 팝 없는 단팥빵이야

묻지도 말고 따지지도 말고 어서 내게 오세요

묻지도 말고 따지지도 말고 내 손을 잡아 주세요

난 그대 남자에요

당신을 사랑합니다

묻지도 말고 따지지도 말고 어서 내게 오세요

묻지도 말고 따지지도 말고 내 손을 잡아 주세요

난 그대 남자에요

당신을 사랑합니다

<사랑벌> 가수 태윤

작사,작곡,편곡 : 고진철

가는 세월 그 누가 잡을 수 있나요

흘러가는 저 강을 막을 수 있나요

아아아 막을 수는 없는데

사랑을 해봐요 외로운 가슴에

천둥처럼 쿵쿵 뛰는 사랑을

당신은 꽃장미 나는 사랑벌

우리 이제 행복합시다

아~인생살이 구름 같은 것

잔 주름만 깊어 가는데

당신은 꽃장미 나는 사랑벌

다시 한 번 웃어 봅시다

아~인생살이 부질없는 것

흰 머리만 늘어 가는데

롤링배너1번

댓글 (0)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

제14회 부여서동연꽃축제 궁남지 주차장 및 주요공연장 영상안내.

궁남지를 걷다. 2016년 6월

반교리 돌담마을

서동요 테마파크

무량사를 걷다.

임천 대조사 성흥산

천정대를 걷다

관북리유적 & 객사를 걷다

정림사지를 걷다. 2016.5

부소산을 걷다 2016.5

궁남지를 걷다. 2016.5월

왕포천 생태체험장 360영상

부여군 벚꽃 촬영 두번째

2016년 4월. 벚꽃

2016년 3월28일 은산별신대제 본제행사 동영상

2016년 은산별신대제 하당굿 행사 및 부대행사 풀영상

2016년 은산별신대제 상당굿 행사 풀영상

2016년 은산별신대제 풍물단 공연 녹화영상

2016년 3월 27일 은산별신대제 면민화합 노래자랑 영상입니다.

2016년 은산별신대제 특설무대 행사영상(1,2)