영상마당

신인 트로트 가수 태윤님의 1집 싱글 앨범을 소개합니다.

신인 트로트 <가수 태윤>님께서 싱글앵글 앨범을 들고 사인까지 해서 주셨습니다.

태윤님의 신곡을 소개합니다. 남자가 보아도 호감가고 정말 잘 생겼네요, 경쾌한 리듬감이 흥얼거리게 합니다. 

부여를 넘어 전국으로 알려지길 기대해 봅니다.^^ 

오래도록 소원했던 트로트 가수의 꿈을 시작하는 태윤님을 응원해 봅니다.

<묻지도 말고 따지지도 말고> 가수 태윤

작사,작곡,편곡 : 고진철

묻지도 말고 따지지도 말고 어저 내게 오세요

당신은 영원한 내 여자니까

사랑해요 사랑해요 아름다운 내 당신

당신 없으면 나는 못살라

머리부터 발끝까지 사랑하는 내 당신

너 없는 이 세상은 물 없는 오아시스야

묻지도 말고 따지지도 말고 어저 내게 오세요

당신은 영원한 내 여자니까

사랑해요 사랑해요 아름다운 내 당신

당신 없으면 나는 못살라

머리부터 발끝까지 사랑하는 내 당신

너 없는 이 세상은 팝 없는 단팥빵이야

묻지도 말고 따지지도 말고 어서 내게 오세요

묻지도 말고 따지지도 말고 내 손을 잡아 주세요

난 그대 남자에요

당신을 사랑합니다

묻지도 말고 따지지도 말고 어서 내게 오세요

묻지도 말고 따지지도 말고 내 손을 잡아 주세요

난 그대 남자에요

당신을 사랑합니다

<사랑벌> 가수 태윤

작사,작곡,편곡 : 고진철

가는 세월 그 누가 잡을 수 있나요

흘러가는 저 강을 막을 수 있나요

아아아 막을 수는 없는데

사랑을 해봐요 외로운 가슴에

천둥처럼 쿵쿵 뛰는 사랑을

당신은 꽃장미 나는 사랑벌

우리 이제 행복합시다

아~인생살이 구름 같은 것

잔 주름만 깊어 가는데

당신은 꽃장미 나는 사랑벌

다시 한 번 웃어 봅시다

아~인생살이 부질없는 것

흰 머리만 늘어 가는데

롤링배너1번

댓글 (0)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

부여군 백제대종 타종식

[뜨래마루]부여군 제 62회 백제문화제가 펼쳐지는 주무대 정림사지 야경

2016년 부여서동연꽃축제@왕포천생태체험장

부여관북리유적 360촬영

홍산관광농원 드론촬영 원본영상

백마강달밤시장 굿뜨래 마을방송국 보이는 라디오 2016. 11. 12

부소산 후문입구에서 연출되는 조명영상

꿈꾸는 백마강 효(孝)문화축제 회혼례 - 2016년 6월 11일

부여 밀알공연단 밀알음악회 김진섭 단장의 섹소폰연주

부여 밀알공연단 밀알음악회 가수 함정의 '당신뿐이야'

부여 밀알공연단 밀알음악회 가수 정용구 <편지>

부여 밀알공연단 밀알음악회 가수 정필옥 슬픈인연 및 숨어 우는 바람소리

부여 밀알공연단 밀알음악회 가수 정필옥 'LOVE'

부여 밀알공연단 밀알음악회 트로트가수 태윤의 '천년지기'

부여 밀알공연단 밀알음악회 굿뜨래 가수 박정은 '내일 다시 해는 뜬다'

2016년 유도꿈나무선수 하계합숙훈련 및 부여군 세계유산등재기념 전국우수선수 초청 유도대회 사진기록영상

<부여군 세계유산 등재 기념 전국우수팀 초청 유도대회 개최>

신인 트로트 가수 태윤님의 1집 싱글 앨범을 소개합니다.

제14회 부여서동연꽃축제 <포룡정으로 오고가는 관람인파들>

제14회 부여서동연꽃축제 수상무대에서 진행된 <서동선화 나이트 퍼레이드>