사진마당

규암면 내리 백로군락지

내리1구를 돌아다니던 중 동네분이 백로 군락지가 있다 하셔서 봤습니다. 처음 보는거긴 했는데, 멀리 보니 꽤 많은 숫자였습니다.

황새가 동네 앞 논에서 먹이를 먹고 다시 사진상 나무들로 이동하다보니 근처 집들은 새똥으로 냄새가 진동한다 하시더군요.

옥상에 가보니 비가 오긴했지만 새똥 자국들이 여기저기 널려있었습니다.

이미 수년간 지속되어온듯한데 별다른 대책은 없었던 듯 합니다.  여름만 되도 상상을 초월할 냄새가 날듯 합니다.

막상 숫자를 보니 엄두가 안나긴 합니다. 나무도 다 죽어가고 소리는 또....  방법이 없는걸까요?

롤링배너1번

댓글 (0)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

굿뜨래배 전국유소년야구 경기대회

금암리 처가의 금당화

규암면 호암리 360도 VR

[제보요청] 보부상과 관련된 사진으로 알고 있습니다.

궁남지의 다정한 가족산책길

담장넘어에 핀 매화

화려했던 세월은 지나고 ...

소망과 희망을 담은 백제문화제

부여 '바다회먹거리에' 민어가 들어오다

부여땅자연미술학교 흙놀이터에서

규암면 내리 백로군락지

부여에서 볼수 있는 조류들

60회 백제문화제 중

남이섬

이야기숲

길에서 만나다.

태안 곰섬 캠핑장

봄은 또 지나가고..

비오던날. 정각사 입구 느티나무