부여 족순네 족발보쌈

by 달을베는자 posted Nov 12, 2016
?

?

출출한 저녁, 다른 모임때 추천을 받은 곳, 족순네 족발

3인이 모였기에 세트메뉴 왕족발+보쌈으로!

보쌈은 기름진 느낌이 강했는데 실제 먹어보면 비쥬얼과 다른 맛이었습니다. 

오픈 주방이면서 참 깔끔하게 정돈 된 모습. 

부여 알밤 축제때 처음 들은 쌀눈쌀, 기존 쌀에 비해 두배 가량 비싼 쌀이라고 합니다. 영양소도 그만큼 좋다하네요.

두번째로 먹은 메뉴. 냉채족발.

그리고 마지막으로 먹은 족발김밥. 

다른 메뉴도 기대되는 맛입니다. 

041-833-4535 충청남도 부여군 부여읍 의열로 5-19

롤링배너1번

?
  • ?
    buddy 2016.11.13 14:08

무엇보다 오픈된 주방에서 깨끗이 관리하는것 같아 good!!.  족발김밥이라 처음보는 메뉴군요.. 맛이 궁금하네요.

경제도 어려운데 전반적으로 타업소보다 저렴한 가격이 마음에 드네요...   

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5